segunda-feira, 4 de julho de 2011

Judô e Karatê poaense conquistam o 1º lugar em duas competições

As equipes de Judô e Capoeira da Secretaria de Esportes de Poá foram destaque em duas competições realizadas no dia 19 deste mês, onde ambas terminaram as competições no lugar mais alto do pódio. Ao todo foram 65 medalhas entre as duas modalidades que conta somente com atletas das escolinhas do município.
  Cerca de 40 atletas formaram a equipe de karatê poaense que participou da 13ª Copa Cidade Tiradentes da modalidade, realizada pela Associação Bushidokan, que reuniu representantes de diversas cidades do estado. Os poaenses conquistaram 55 medalhas, sendo 26 de Ouro, 21 de Prata e 08 de Bronze. “Além do primeiro lugar no Quadro Geral por equipes, Poá ainda foi destaque na solidariedade, uma vez que, os participantes tinham que doar alimentos não perecíveis e Poá entregou 50 quilos, ficando à frente de todos”, ressaltou o Sensei Barretos que, ao lado do Sensei Douglas, é o responsável pelo treinamento dos atletas.
   Já a equipe de Capoeira, participou no mesmo dia da 1ª Semana de Capoeira de Campo Limpo. A modalidade também contou com representantes das cidades de Itapevi, São Roque, Santo André, entre outras. “Entramos na competição com 26 atletas e conquistamos 03 medalhas de Ouro, 03 de Prata e 04 de Bronze. Terminamos a competição como a melhor equipe, além de ter sido eleita pela organização como a equipe mais organizada da competição, além de ter a segunda melhor torcida”, destacou Mestre Reco, professor da equipe poaense.